Avocado-Feta-Aufstrich

Zutaten

1 reife Avocado

-  100 g Feta-Käse

Saft einer halben Zitrone

1 Knoblauchzehe, gehackt

Salz und Pfeffer nach Geschmack


Optional: Frischer Koriander oder Petersilie, gehackt

Zubereitung

(1.) Die Avocado schälen und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben.


(2.) Den Feta-Käse zerbröckeln und zur Avocado geben.


(3.) Den Zitronensaft und den gehackten Knoblauch hinzufügen.


(4.) Alles mit einer Gabel oder einem Mixer zu einer cremigen Masse verrühren.


(5.) Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Optional mit frischen Kräutern garnieren.

Tipp

Auf einer frischen und warmen Scheibe Brot oder Toast schmeckt dieser Aufstrich am Besten.

Viel Spaß beim Zubereiten und Genießen!